您当前的位置:长城网>>南和新闻网>>南和新闻

南和林业局全力做好新植树木浇水管护工作

http://www.hebei.com.cn 2014-04-30 11:07 长城网

  针对今春持续干旱天气,为确保新植树木成活率,南和县林业局在搞好春季植树造林工作的同时,积极行动,采取措施,全力以赴做好新植树木浇水管护工作。

  一是及时下发浇水通知,切实提高各乡镇对新植树木浇水的积极性。二是明确责任任务。局全体人员分五组包片包乡,每天深入到分包乡镇,督导各乡镇及时对新植树木浇水。三是现场技术督导。技术人员,深入生产一线,严盯死守,严把浇水质量,确保浇透水、足水,及时做好培土、扶正等后续管护工作,对没浇水或浇水不足的,要求及时返工,确保一次造林,一次成功。四是加强宣传。通过村村大喇叭强调及时浇水的重要意义,号召各乡村做好新植树木浇水管护工作。

关键词:南和,林业局

稿源: 长城网
责任编辑:龚磊
南和县位于河北省中南部,邢台市区东南,县人民政府驻和阳镇,距首都北京376公里,距省会石家庄108公里。属邢台市管辖。东及东南与邯郸市鸡泽县、永年县搭界;北与任县相连,距其县城13公里;西与邢台县接壤,;西南与沙河市相接,距其驻地褡裢镇27公里;东与平乡县为邻,距其......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1